POLITICA DE PRIVACIDAD

Portal de noticias Foroticiasconv

Las Políticas de Privacidad Del Portal de Noticias Foroticiasconv

 

De acuerdo al cumplimiento y a lo que se menciona en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad, el cual tiene como propósito informarle acerca del tratamiento que se dará de sus datos personales cuando los mismos sean recabados, utilizados, almacenados o transferidos por la empresa denominada para la página web del portal de noticias AVA, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “Foroticiasconv”).

 

 Asimismo, tanto los datos personales, de los clientes, proveedores, lectores, distribuidores, prestadores de servicio, al igual que los visitantes y público en general que entran a la página web, serán recabados por el portal de noticias Foroticiasconv.com con el objetivo de proveer los servicios y productos que sean solicitados acorde al cumplimiento social de dicho objeto así como de tal manera, los datos personales serán utilizados para proveerle los servicios o productos noticiosos que comercializa, para proveerle un bien o servicio de radiodifusión, televisión, periodístico, informativo, de suscripción y demás servicios informativos relacionados con la actividad de Foroticiasconv, así como para brindarle información, servicios, productos o eventos, incluyendo el envío de publicidad y boletines informativos.

 

foroticiasconv.com podrá recabar dicha información de manera personal o bien, directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, a través de nuestro portal de Internet o de cualquier otra tecnología; asimismo, tiene la posibilidad de obtener datos personales, a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la Ley. Para las finalidades antes mencionadas, el portal de noticias AVA puede requerir de manera enunciativa más no limitativa, lo siguiente: nombre completo, domicilio, teléfono de casa, celular o del trabajo, estado civil, firma, correo electrónico, R.F.C., C.U.R.P., lugar y fecha de nacimiento, edad, entre otros.

 

 Por lo tanto, los datos personales proporcionados al portal de noticias Foroticiasconv, serán considerados como información confidencial, obligación que subsistirá a pesar de que el titular de dicha información haya finalizado su relación con la empresa en mención.

 

Es así, como el portal de Noticias Foroticiasconv, se compromete a utilizar los medios que resulten necesarios para limitar el uso o divulgación de los datos personales obtenidos.

 

Cuando foroticiasconv.com tenga la recabacion de los datos personales solamente se limitará a cumplir las normas previstas del presente Aviso de Privacidad, asimismo dichos datos personales no serán divulgados a terceras personas sin la autorización de su titular; a este respecto, el titular de la información en este acto autoriza a Foroticiasconv a transferir los datos proporcionados a sus subsidiarias o afiliadas, las cuales, en su caso, los destinarán a la misma finalidad descrita en el presente Aviso de Privacidad, así como se obligan a guardar la confidencialidad de los mismos.

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición para cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, presentando su solicitud a través de escrito dirigido al representante legal de foroticiasconv.com, a la siguiente dirección: .

 

Foroticiasconv se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos o para efecto de cumplir con disposiciones internas de la empresa.

 

El portal de noticias Foroticiasconv, informará y pondrá a disposición el Aviso de Privacidad actualizado, en su domicilio, cuando se le hagan cambios significativos al mismo.

 

La versión actualizada del presente Aviso de Privacidad, de igual forma estará disponible en esta página de internet.

 

ATENTAMENTE:

El Portal de Noticias Foroticiasconv